Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 гр
Свежие шампиньоны - 300 гр
Морковь - 1 шт
Луковица - 1 шт
Мука - 2 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сметана - 2 ст. л
Соль
Перец
Приготовление:
Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 минут. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 минут. Развести сметану и муку в ½ стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно