Ингредиенты:
Крабовые палочки - 1 упаковка (200 гр)
Яйцо - 3 шт
Майонез - 6 ст. л
Твёрдый сыр - 150 гр
Чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
Размораживаем крабовые палочки, опускаем в кипящую воду на 2 минуты. Остужаем и раскручиваем. Яйца отвариваем, очищаем, натираем белки на крупной терке, желтки на мелкой тёрке. Сыр с чесноком натираем на мелкой тёрке, добавляем желтки, заправляем майонезом и перемешиваем. Наносим сырную смесь на крабовые палочки и сворачиваем рулетиком. Так делаем с каждой палочкой.
Укладываем на блюдо: в основе четыре крабовые палочки, на них кладём три палочки, потом две, сверху одну. Каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза. я Украшаем тёртыми белками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев