📖 Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 1 небольшой кочан
- Филе бедра или грудки индейки — 400–450 г
- Репчатый лук — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Вода — 150 мл
- Куркума — 1 ч. ложка
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Капусту нашинкуйте. Индейку нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте кусочки индейки, пока они не поменяют цвет со всех сторон и не выпарится вся жидкость.
3․ Добавьте морковь с луком и обжаривайте всё вместе ещё несколько минут, пока овощи не станут мягкими.
4․ Частями добавьте капусту, каждый раз перемешивая и обжаривая минуту-две.
5․ Посолите, влейте горячую воду, прикройте крышкой. Готовьте на небольшом огне примерно 15 минут.
6․ Посыпьте капусту с индейкой куркумой, перемешайте и через минуту-две снимите с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев