Предыдущая публикация
🔪Состав:
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень - 5 стеблей
- Бородинский хлеб - 150 г.
- Соль, перец - по вкусу
-Оливковое масло - 1 ч. л.
📙Рецепт:
1. Возьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см.
2. Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте зелень. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте.
3. В чесночную смесь обмакните куски хлеба.Выложите хлеб в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте до хрустящего состояния.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1