Ингредиенты:
Соль - 200 гр
Сало с мясной прослойкой - 1 кг
Лавровый лист - 5 шт
Чёрный перец
Вода - 1 л
Сахар - 2 ст. л.
Чеснок
Луковая шелуха - 2 большие горсти
Приготовление:
Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки. Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки. Устанавливаем режим Тушение на 1 час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов. Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем чёрным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1