2 бедрышка;2 средних луковицы;50 мл соевого соуса;1/2 чайной ложки сушеной паприки;соль и черный перец по вкусу;растительное масло для жарки. Делаем на каждом бедрышке пару-тройку надрезов,солим,перчим и отставляем в сторону. Лук нарезаем полукольцами,добавляем к бедрышкам,поливаем соусом и добавляем специи,хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 60. Через час освобождаем бедрышки от лука и обжариваем их на среднем огне под крышкой с обеих сторон до красивой корочки. Потом бедрышки убираем со сковороды,отжимаем и обжариваем лук.К обжаренному луку выкладываем бедрышки,поливаем сверху оставшимся маринадом и тушим под крышкой 30 минут на небольшом огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев