Ингредиенты:
- Фарш 800 грамм
- Лук 1 штука
- Хлеб 80-100 грамм
- Молоко 150-200 миллилитров
- Соль, перец и кавказские травы по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с приготовления начинки для котлет. Для этого мелко нарежьте лук.
2. Вымочите хлеб в молоке до мягкости.
3. В глубокой миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, выжатый из молока хлеб и приправьте солью, перцем и кавказскими травами по вкусу.
4. Хорошо вымешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
5. Сформируйте котлеты из получившейся массы и выложите их на противень, предварительно обсыпанный мукой или покрытый пергаментом.
6. Запекайте котлеты в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C (390°F) в течение 30-35 минут, или до тех пор, пока они не приобретут золотистую корку и не будут готовы внутри.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев