Но, главное, его с удовольствием кушают дети!
🥝Сметана — 500 г
🥝Крекер ("Рыбки") — 300 г
🥝Сахар — 180 г
🥝Банан (можно 3)— 2 шт
🥝Киви (для украшения) — 3 шт
⠀
✨В глубокую миску высыпаю печенье, сахар, добавляю сметану и хорошо перемешиваю.
✨Бананы нарезаю кубиком или колечками и отправляю в миску с печеньем. Перемешиваю. Основа торта готова.
✨Киви очищаю от кожицы и нарезаю тонкими ломтиками.
✨В качестве формы использую салатник. Внутреннюю его часть застилаю целлофановым пакетом. На дно выкладываю ломтики киви, также несколько ломтиков приклеиваю к бокам формы.
✨Выкладываю основу, плотно закрываю целлофаном и убираю торт пропитываться в холодильник, как правило на ночь (чем дольше, тем лучше).
✨Разворачиваю пакет, форму накрываю блюдом и переворачиваю кверху дном. Форму снимаю.
⠀
Аккуратно удаляю целлофан. Приятного чаепития!
Автор mama_mishidani_
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1