Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅Творог - 180г
✅Яйцо - 2шт
✅Масло сливочное - 80г
✅Сахар - 120г
✅Молоко - 1ст.л.
✅Мука - 300г
✅Разрыхлитель - 1ч.л.
Приготовление:
Соединяем одно яйцо, белок второго яйца, творог, масло, сахар и взбиваем.
Добавляем муку смешанную с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Расскатываем его в пласт толщиной 8-10мм и нарезаем на прямоугольники.
Выкладываем заготовки на противень, смазываем желтком смешанным с молоком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев