Оооочень ВКУСНАЯ СВИНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! Приготовьте мясо по-грузински и вы сможете удивить всех его потрясающим вкусом!!! Ингредиенты: - 1 килограмм мяса - 1 ложка сметаны - зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы) - 2 ложки меда - 1 ложка сока лимона - соль и перец по-вкусу Приготовление: 1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. 2. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике мариноваться. Обычно хватает нескольких часов, но можно оставить и дольше. Когда достанете всё из холодильника, в маринад добавляется сметана. Снова всё хорошо перемешайте. 3. Теперь мясо в ма
    0 комментариев
    25 классов
    Королевское мясо Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт. Ингредиенты Куриное филе 600 г Желатин 1 ст. л. Итальянские травы 1 ч. л. Чеснок 2 зуб. Черный перец (молотый)по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно под
    0 комментариев
    15 классов
    Пушистый кекс "Секретарский" Ингредиенты: - 2 яйца - 100 гр сливочного масла - 150 гр сахара - 0,5 стакана кефира -1,5 стакана муки - пакетик разрыхлителя (11 грамм) - щепотка соли - 0,5 ч.л. ванилина Объем стакана 250 мл. Приготовление: Сливочное масло растапливаем и смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем кефир и, по желанию, цукаты. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином и просеиваем масляно-яичную смесь. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для кекса (я пользуюсь прямоугольной длиной 30 см, шириной внизу 7 см, а вверху 10 см) смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. Выливаем тесто в форму и выпекаем около 50 минут. Вынимаем из духовки и оставляем в форме на 10 минут
    0 комментариев
    33 класса
    Творожный манник с изюмом! Творог-200 гр. Манка-150 гр. Кефир-150 гр. Сахар. песок-150гр. Яйца-3 шт. Разрыхлитель-1 ч.л Мука-2 стол.л. Изюм-50 гр. Сах.пудра(на посыпку). 1.Манку замочить в кефире,оставить на 15 минут для набухания. 2.Яйца взбить с сахаром+творог(если крупинками,то лучше протереть). 3.Изюм залить гор. водой(дать ему немного постоять),воду слить. 4.Всё соединить+мука с разрыхлителем(просеять). 5.Форму смазать ,вылить получ. смесь. 6.Запекать в разогр. духовке при 180-35 минут. 7.Остудить,посыпать сах.пудрой! Приятного чаепития!
    0 комментариев
    21 класс
    Тушеная капустка, очень вкусно! Ингредиенты: ● 0,5 кг капусты ● 1 головка лука ● 1/2 ст. ложки уксуса ● 1/2 ст. ложки сахара ● 1/2 ст. ложки муки ● 1 ст. ложка томата-пюре ● 2 ст. ложки масла Приготовление: 1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности. 2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
    0 комментариев
    54 класса
    Очень вкусный слоеный салатик 1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке 2-й слой: зеленый лук 3-й слой отварные яйца, натертые на терке 4-й слой: маринованные шампиньоны 5-й слой: нарезанная кубиками ветчина 6-й слой: вареная морковь, натертая на терке 7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    12 классов
    ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ Варианты ужина за 30 минут 👏 1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г говядины (свинины, баранины) ● 200 г фасоли ● 300 г помидоров ● 300 г грибов ● 200 г болгарского перца ● 150 г лука ● соль ● перец ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).Отварить фасоль до готовности (точное время приготовлен
    0 комментариев
    26 классов
    Сгущенка своими руками всего за 15 минут! Простой рецепт сгущёнки из масла, сахара и сливочного масла. Готовится достаточно быстро! Ингредиенты: 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) 2. На медленном огне доводим до кипения 3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться. 4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!! 5. Постепенно густеет ,когда остывает. 6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет 7. Сгущенка домашняя за 15 м
    0 комментариев
    21 класс
    Наивкуснейший тёртый пирог с творожной начинкой Тёртые пироги можно приготовить с самыми разными начинками: густым вареньем, натёртыми яблоками с сахаром и т.д., а в этот раз я решила испечь с творожной начинкой. Рецепт теста проверен годами. Пирог неизменно получается очень вкусным, а готовится необыкновенно просто. Ингредиенты Для теста Мука пшеничная — 200 грамм; Сахар — 50 грамм; Сливочное масло — 70 грамм; Сливки жирные — 1 ст.л; Яйцо куриное — 1 шт; Разрыхлитель — 1 ч.л; Для начинки Творог жирный домашний — 180 грамм; Сливки жирные — 4 ст.л. Сахар — 50 грамм; Рецепт приготовления Для теста: соедините муку с разрыхлителем, мягким подтаявшим сливочным маслом, сахаром, сливками и яйцом. З
    0 комментариев
    25 классов
    Вкуснейшее чебуречное тесто Отличный рецепт приготовления теста для чебуреков. Тесто в готовых чебуреках получается нежным и совсем не резиновым (как зачастую, к сожалению, бывает). Начинки для таких чебуреков могут быть самыми разными. Чебуреки получаются наивкуснейшими!!! 2 (2,5) стакана муки 3 ст. ложки растительного масла 1 стакан кипятка 1 ч.л. соли 1. В миску насыпаем 1 стакан муки. Добавляем в стакан кипятка масло и выливаем его в муку, хорошо помешивая. Потом добавляем остатки муки и хорошо вымешиваем. Тесто эластичное, мягкое, но не липкое. 2. Это тесто при жарке получается очень нежное, не «резиновое». 3. Для вегетарианцев начинка может быть в этих чебуреках такая: чечевичный фарш,
    0 комментариев
    63 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё