Ингредиенты:
-1 баклажан
- 200 гр порезанной соломкой свежей говядины
-1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
-1/4 стакана оливкового масла
-1/4 стакана красного винного уксуса
-1 чайная ложка сушеного орегано
-1/4 чайной ложки соли
-Свежемолотый черный перец по вкусу
-2 чашки листьев молодого шпината
-2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 градусов C. Нарежьте баклажаны кубиками размером 2 см и разложите на противне. Запекайте 30 минут, пока они не станут мягкими. В сковороде на среднем огне обжарьте говядину и лук, пока говядина не подрумянится. Слейте лишний жир. Смешайте говяжий фарш, лук, оливковое масло, красный винный уксус, орегано, соль и черный перец, добавьте баклажаны и листья шпината и перемешайте.
Подавайте в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо
приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев