Предыдущая публикация
Вкусно, быстро и эффектно при подаче. Напоминает куриный люля-кебаб. Когда гости на пороге - самое оно)
🐥куриное филе - 2 шт. ;
🐥яйцо - 1 шт. ;
🐥соль;
🐥приправы;
🐥мука - 1 ст. л. ;
🐥лук - 1 шт. ;
🐥молоко - 80мл.;
🐥растительное масло для жарки.
🔶перемолоть филе, яйца, молоко и лук с помощью блендера;
🔶добавить муку, соль и любимые приправы;
🔶фарш получается жидким. С помощью кондитерского мешка или шприца выдавить колбаски на сковороду с маслом. Если есть сковорода гриль, то на ней колбаски будут ещё красивее;
🔶подать с кетчупом или аджикой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев