Предыдущая публикация
Ингредиенты:
80г лаваша
50г кураги
300г 5% творога
2г кунжута
1 яйцо
Сахарозаменитель, если любите
Приготовление:
Включить разогреваться духовку на 180’.
Курагу промыть и замочить в кипятке на 5-10 минут, если мягкая, то не замачивать.
Лаваш разрезать на 4 квадрата или прямоугольника.
Творог хорошо смешать с белком от яйца и сахарозаменитель, добавить нарезанную курагу.
Разделить визуально начинку на 4 части. Выложить начинку на верхний край квадрата из лаваша, нижний край лаваша смазать желтком и завернуть трубочки.
Противень застелить пергаментом и выложить трубочки, смазать желтком,посыпать кунжутом и выпекать 25-30 минут на 180’.
#Зеленоград
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев