Вкусная шарлотка с ягодами— простой рецепт теста-пятиминутки. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные.
Ингредиенты:
Мука 320 г
Сахар 7 ст.л
Разрыхлитель 2 ч.л
Растительное масло 100 мл
Растительное молоко 300 мл
Лимонный сок или яблочный уксус 1 ст.л
Ягоды 250 г
Приготовление:
1. Смешиваем все сухие ингредиенты. Затем перемешиваем все жидкие ингредиенты в отдельной миске. Соединяем.
2. Форму смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто, выкладываем ягоды.
3. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут, пока пирог не подрумянится. Готовность можно проверить зубочисткой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев