Предыдущая публикация
✔ Процесс приготовления:
На 1 кг абрикосов (с косточкой) берём 300 г воды. Удаляем косточки из абрикосов, заливаем их (абрикосы) водой и варим 5-7-10 минут (зависит от сорта абрикос) до мягкости. Затем протираем их через сито. На каждый килограмм абрикос добавляем 1 кг сахара, тщательно размешиваем пюре. Варим 15 минут с момента закипания. Раскладываем в стерильные банки и закатываем горячим.
Выход в этом рецепте приличный: из 2,4 кг абрикос получилось семь 0,5 л баночек!
Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев