2,5 cт. перловки
0,5 килограмма свежих огурцов
0,5 килограмма кислых огурцов (квашеных)
0,5 килограмма моркови
0,5 килограмма лука
4 помидора
5 зубцов чеснока
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки сахара
зелень петрушки и укропа.
Перловку отварить до готовности. Морковь и лук пережарить. Помидоры измельчить блендером. Свежие огурцы потомить в рассоле от кислых огурцов до изменения цвета (огурчики нарезала брусочками). Добавить морковь с луком. Потушить минут 10-20. Добавить кислые огурцы (тоже брусочками). Потушить минут 10 и добавить по очерёдности оставшиеся ингредиенты. Перловку и зелень в последнюю очередь. Потушить 20 минут и разложить по баночкам.
Хранить в холодном месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев