Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 гр. творога
по 2 ст. л. муки
сахара и два яйца
по 1/2 ч. л. соды и соли
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью, добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать.
2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой, примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга.
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы).
3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой.
4. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
5. Я сахара всегда 1 ложку беру, потому как едим мы их с вареньем, в этот раз из крыжовника.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев