Предыдущая публикация
Намного вкуснее будет голубцы обжарить, использовав в рецепте две простые кулинарные уловки. Благодаря им капустные листья станут нежными еще до термообработки, а предварительно обжаренная начинка только придаст блюду новый уровень вкуса.
#рецепт
Ингредиенты:
Небольшой кочан капусты
110 г куриной грудки
100 г отварного нута или риса
14 г (1 столовая ложка) измельченного чеснока
35 г (2 ст. л.) нарезанного лука
35 г (2 ст. л.) нарезанного сладкого перца
6 г (1 столовая ложка) порошка чили
10 г (1 столовая ложка) порошка карри
80 г (4 столовые ложки) томатного соуса
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев