Такого вкусного торта я еще не ела 😋😋😋 Простой и вкусный рецепт!!! Тортик, который тает во рту. Знаменитый чизкейк, который сводит с ума весь мир! С этим тортом вы забудете все виды тортов. Простой и вкусный рецепт. Быстро и легко! Идеальный торт, который вам сразу понравится. Вы удивитесь, насколько простым и вкусным может быть торт. Этот торт сводит мир с ума, потому что он восхитительный. В результате на столе появляется очень красивый и вкусный десерт!!! Делайте все как в видео-рецепте и у вас все получится.
Ингредиенты:
------ 1 рецепт ------ 00:00 - 08:01
Для теста:
240 г (1,5 стакана) муки
50 г (1/4 стакана) сахара
80 г (1/3 стакана) холодного сливочного масла
1 яичный желток
60 г (4 столовые ложки) йогурта
Форма для выпечки 18х28см.
Дать постоять в холодильнике 15 минут
Для вишневой начинки:
600 г (4 стакана) вишни
50 г (1/4 стакана) сахара
40 г (4 столовые ложки) кукурузного крахмала
50 мл (1/5 стакана) воды
Для сырной смеси:
300 г (1,3 стакана) сливочного сыра
300 г (1,2 стакана) йогурта
50 г (5 столовых ложек) кукурузного крахмала
16 г (2 чайные ложки) ванильного сахара
4 яичных желтка
100 г (1/2 стакана) сахара
Выпекать в разогретой до 160℃ (320℉) духовке около 45 минут.
Для безе:
5 яичных белков
Щепотка соли
100 г (1/2 стакана) сахара
30 г миндальных хлопьев
Выпекать при температуре 160℃ (320℉) еще 40 минут.
------ 2 Рецепт ------ 08:02 - 16:04
Для теста:
1 яйцо
Щепотка соли
8 г (1 чайная ложка) ванильного сахара
50 г (1/4 стакана) сахара
240 г (1,5 стакана) муки
1 чайная ложка разрыхлителя
115 г (1/2 стакана) сливочного масла
Форма для выпечки 28см.
Дать постоять в холодильнике 15 минут
Для приготовленного крема:
4 яичных желтка
16 г (1 столовая ложка) ванильного сахара
30 г (2 столовые ложки) сахара
30 г (3 столовые ложки) кукурузного крахмала
400 мл (1,6 стакана) молока
100 г (0,4 стакана) сметаны
Для вишневой начинки:
300 г (2 стакана) вишни
30 г (2 столовые ложки) сахара
20 г (2 столовые ложки) кукурузного крахмала
50 мл (1/5 стакана) воды
Выпекать в разогретой до 180℃ (356℉) духовке около 20 минут.
Для безе:
4 яичных белка
100 г (1/2 стакана) сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Выпекать при температуре 160℃ (320℉) еще 50 минут.
------ 3 Рецепт ------ 16:05 - 24:06
Для теста:
120 г (1/2 стакана) размягченного сливочного масла
100 г (1/2 стакана) сахара
2 яйца
240 г (1,5 стакана) муки
1 чайная ложка разрыхлителя
60 мл (4 столовые ложки) молока
Форма для выпечки 18х28см.
Выпекать в разогретой до 180℃ (356℉) духовке около 20 минут.
Для сырной смеси:
400 г (1,8 стакана) сливочного сыра
16 г (1 столовая ложка) ванильного сахара
30 г (3 столовые ложки) кукурузного крахмала
3 яичных желтка
3 яичных белка
120 г (0,6 стакана) сахара
Для варенья:
300 г (2 стакана) смеси ягод и вишни
50 г (1/4 стакана) сахара
20 г (2 столовые ложки) кукурузного крахмала
50 мл (1/5 стакана) воды
Для посыпки:
60 г (3 столовые ложки) мягкого сливочного масла
60 г (4 столовые ложки) сахара
120 г (3/4 стакана) муки
Выпекать при температуре 160℃ (320℉) еще 50 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев