Ингредиенты:
250 гр куриного филе
100 гр белокочанной капусты
1 морковь
1 болгарский перец
1 ст л растительного масла
1 ч л молотой паприки
1/2 ч л молотого кориандра
соль, перец
Для заправки:
40 мл растительного масла
20 мл соевого соуса
1 ч л лимонного сока
1 ч л сахара
соль, перец
Приготовление:
1 Смешайте растительное масло, паприку, кориандр, соль и перец. Смажьте курицу получившейся смесью и вложите на противень, застеленный фольгой. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 30 минут, затем остудите.
2 Капусту тонко нашинкуйте. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Нарежьте перец и курицу тонкими брусочками.
3 Соедините все ингредиенты для заправки. Полейте салат и перемешайте. Уберите в холодильник на 1-2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев