40 мин 4 порции
Ингредиенты:
- луковица крупная - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчик
- сладкий перец - 1 шт.
- стебли сельдерея - 2 шт.
- томатная паста - 3 ст.л.
- свиной фарш - 500 грамм
- тонкие сырые колбаски - 300 грамм
- молотая зира - 1 ч.л.
- молотый кориандр - 1/2 ч.л.
- хлопья чили - 1/2 ч.л.
- молотая корица - 1/4 ч.л.
- вода или бульон - 200 мл.
- консервированная фасоль - 300 грамм
- красный лук - 1 шт.
- соль и сахар - по вкусу
- небольшой пучок кинзы - 20 грамм
Приготовление:
1. Мелко рубим лук и чеснок. Перец нарезаем кубиком, сельдерей – ломтиками поперек стебля. Колбаски целиком обжариваем на сильном огне. Перекладываем на доску и разрезаем на среднего размера куски. В сковороду добавляем немного масла, кладем лук, сельдерей и перец. Жарим, помешивая, 3-4 минуты.
2. Добавляем чеснок и специи. Жарим, помешивая, 1 минуту. Добавляем томатную пасту и готовим, помешивая еще пару минут.
3. Добавляем фарш и готовим, разбивая лопаткой комки, около 5 минут.
4. Вливаем воду или бульон, добавляем по вкусу соль и сахар.
5. Добавляем колбаски.
6. Тушим под крышкой на небольшом нагреве около 20 минут. Затем снимаем крышку, добавляем фасоль. Перемешиваем и готовим без крышки еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев