Предыдущая публикация
Тесто для пиццы - 300 грамм
Ветчина - 100 грамм
Помидоры - 2 шт
Сыр твердый - 100 грамм
Грибы шампиньоны - 100 грамм
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Кетчуп - 3 столовые ложки
Смесь итальянских трав - ½ чайной ложки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
1. Ветчину нарезать кубиками, помидоры кружочками, грибы - пластинами, сыр натереть на крупной терке.
2. Тесто раскатать в круглый тонкий пласт, смазать кетчупом, разложить слой шампиньонов, Посыпать смесью сухих итальянских трав, посолить.
3. Второй слой ветчина, сверху помидоры, поперчить, посыпать сыром, сбрызнуть оливковым маслом.
4. Запекать в духовке 15 минут, при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев