30 мин 4 порции
Ингредиенты:
- творог 9-15% жирности (лучше сухой) - 250 грамм
- сахар - 75 грамм
- яйца - 2 шт.
- растительное масло - 30 грамм
- мука - 250 грамм
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- сода - 1/3 ч.л.
- щепотка ванилина
- желтки - 1 шт.
- молоко - 1 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Добавляем сахар, яйца, растительное масло.
2. Взбиваем до однородного состояния.
3. Добавляем просеянную с содой, разрыхлителем и ванилином муку. Замешиваем тесто.
4. Делам на 12 частей, из каждой формируем шарик. Кладем на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень. Смазываем размешанным с молоком желтком и посыпаем сахаром.
5. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев