Предыдущая публикация
🗒️ Ингредиенты:
‣ красная чечевица – 1 ст.
‣ вода – 6 ст. л.
‣ масло оливковое – 1 ст. л.
‣ сода
‣ яблочный уксус
‣ льняная каша – 5 ст. л.
‣ соль
🍽️ Приготовление:
1. Замачиваем 1 стакан красной чечевицы на ночь. Далее промываем и взбиваем ее с водой до однородной массы, добавляем масло, соду гашеную уксусом, соль, псилиум либо перемолотые семена льна, все перемешиваем.
2. Формируем булочки и выкладываем на пергамент смазанный маслом отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев