Ингредиенты:
отварная говядина - 200 г
отварной картофель - 200 г
обжаренная морковь - 100г
маринованные огурцы - 100 г
красный лук - 1/4 часть
чеснок - 2 зубчика
майонез - 2-3 ст.л
соль, перец по вкусу
Для украшения:
оливки, черный перец горошком, красный болгарский перец, листья салата.
Приготовление:
отварную говядину разделите на волокна, картофель отварите и натрите на крупной терке, маринованные огурцы так же натрите на терке, обжарьте морковь. Все ингредиенты соедините в миске, добавьте мелко нарезанный красный лук и выдавите 2 зубчика чеснока. Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте майонезом и перемешайте.
Далее сформируйте змейку, сверху смазать майонезом. Затем дольками огурцов выкладываем "чешую". Из оливок и черного перца делаем глазки. Вы можете включить фантазию и украсить так, как Вам захочется. Приятного аппетита!♥️
Автор: @m.margarita_
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев