Предыдущая публикация
40 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Свёкла – 120 г.
- Грецкие орехи – 30 г.
- Чеснок – 7 г.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Соль – 1 г.
- Перец – 1 г.
Приготовление:
1. Свеклу промыть, залить водой и поставить на плиту отвариваться до готовности. Время варки около 25 минут.
2. Варёную свёклу почистить и натереть на тёрке.
3. Ядра грецкого ореха освободить от скорлупы.
4. Орехи мелко порубить.
5. Зубчик чеснока освободить от плёнки, натереть на тёрке или пропустить через пресс.
6. Свёклу переложить в глубокую миску.
7. Добавить чеснок и орехи.
8. Сдобрить салат специями и маслом по вкусу.
9. Перемешать, дать пропитаться заправкой и подать на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев