Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● 500 гр. говядины
● 4 яйцa вареных
● 6 соленых огурцов
● 3 дольки чеснока
● 1 стакан орехов
● 200 гр. майонеза
Приготовление:
1. Разобрать отварное мясо на волокна.
2. Огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком.
3. Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
4. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи
Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев