Мясные бантики с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной.
Французская радость на вашем столе.
Необходимые ингредиенты.
Багет - 1 шт.,
Мясные нарезки - 8 шт,
Оливки - 8 шт.,
Маринованные огурчики - 2-3 шт.,
Творожный сыр - 200г.
Для того, чтобы сделать бантики, надо взять крупные дольки, тонко порезанных балыка, ветчины или шейки.
Нарезаем багет, также тонкими ломтиками, приблизительно по 1,5 см толщиной.
Подсушиваем на сухой сковороде дольки багета, а затем на сильном огне, с двух сторон жарим несколько минут, до образования поджаристых краёв.
Затем даём багетам остыть.
Маринованные огурчики нарезаем тонкими пластинками.
Нарезаем оливки.
Берём ломтик мясной нарезки и складываем веером, посредине крепим оливкой, так чтобы получился бантик.
Остывшие багеты смазываем слоем творожного сыра и сверху выкладываем нарезанные огурцы, а на огурцы кладём бантики.
Ну вот, бутерброды "Мясные бантики" готовы!
Такая закуска украсит любой стол.
Приятного аппетита!
Будем благодарны вашей подписке на нашу группу - https://ok.ru/avtobrodyagi