Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка 4 шт
На кляр:
Мука 200 гр
Паприка, соль, перец (можно острый) по 1 ч л
Яйцо 2 шт
Вода 150-200 мл
Мука на обвалку:
Мука + паприка + соль
Растительное масло для жарки 500 мл
Грудку нужно нарезать на слайсы, вспомните, как выглядят стрипсы) Толстые ломтики не нарезайте, курочка будет быстро жариться и останется очень сочной.
Кляр готовим, как видео, консистенция похожа на сметану. Закидываем в нее курицу и оставляем мариноваться. Минимум час, лучше больше)
Перед жаркой обязательно обваляйте в муке с паприкой и солью. Соль не жалейте - это же фастфуд, а соль усиливает вкус
После жарки можно промокнуть стрипсы и подаваться к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев