СКУМБРИЯ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" Сделать маринад ( на 4 рыбы): - В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., - 2 ст. л. - сахара, - 2 горсти - луковой шелухи, - 2 ст.л. - чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня. Обсушить и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
    1 комментарий
    44 класса
    «Крымские» чебуреки из СЛОЕНОГО Теста — ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт. Самые ВКУСНЫЕ Чебуреки, которые моей семье когда-либо приходилось есть. Весь СЕКРЕТ в тесте — оно получается особенным. Попробуйте приготовить — Очень ВКУСНО! Тесто по этому рецепту получается воздушное,немного слоёное,с поджаристой тонкой корочкой,тающее во рту. Нам понадобится: 3ст.- муки 3/4ст -. воды 1 - Желток 0,5ч.л. - соли 1/3ст - .раст.масла (без запаха) Как приготовить: Насыпать муку в миску, желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана, туда-же высыпать соль и перемешать.Воду потихоньку лить в муку, одновременно размешивая круговым движением руки, до хлопьев. Влить раст.масло и замесить,но не долго, если сильно круто добавить немного воды. Это тесто получается слегка слоенным, дать полежать в пакете 30-40 минут. Из этого количества выходит примерно 12 больших чебуреков. Лепим и жарим чебуреки обычным способом Приятного аппетита !!!
    1 комментарий
    33 класса
    На праздничный стол, я всегда готовлю такую скумбрию! Рецепт удивляет гостей. (1)
    1 комментарий
    11 классов
    Сегодня поделюсь с вами секретом приготовления легендарного Чизкейка Сан-Себастьян! Друзья, вы готовы попробовать самый нежный чизкейк в своей жизни? Этот десерт просто тает во рту и обязательно станет вашим любимчиком. Давайте готовить вместе! Ингредиенты: Творожный сыр – 1 кг Сахар – 120 г Яйца – 6 шт. Мука – 2 ст. л. без горки Сливки 33% и выше – 500 г #НаташаГотовит #ЧизкейкаСан_Себастьян #Десерты
    1 комментарий
    6 классов
    ТОЧНО приготовлю его НА НОВЫЙ ГОД! Салат "ГЕНЕРАЛ" который СЪЕДАЮТ ПЕРВЫМ. Для его приготовления потребуется самые простые продукты, да и времени будет потрачено совсем немного. Рецепт: Куриная грудка вареная - 1 шт Соленые огурцы - 2 шт Майонез Картофель вареный - 2 шт Черный перец Лук - 1 шт Морковь вареная - 1 шт Свекла вареная - 1,5 шт Чеснок - 1 зубчик Петрушка Кунжут #салат #рецептсалата #вкусныесоветы #рецепты #вкусно #чтоприготовить #кулинария #еда #салатнапраздник #салатсосвеклой
    6 комментариев
    123 класса
    КРУТАЯ ПОДАЧА И СУПЕР ВКУСНО 😘🥩👌 Все открыли рот от удивления, когда я подала чудесные мешочки! Рекомендую взять на заметку ✍ Забираем себе рецепт в закладки, чтобы не потерять. ✅ Ингредиенты: Копченый бекон: 250 г. Свиная вырезка: 1 кг. Лук: 1 шт. Грибы, шампиньоны: 250 г. Острый перец: 1 шт. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Лимон: 1 шт. Сыр: 100 г. Лук: 1 шт. 🔸 Для соуса: Сливочный сыр: 150 г. Сметана: 150 г. Сушеный лук: 5 г. Острый перец, зеленый: 1 шт. Зеленый лук: 10 г. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. ✅ Процесс приготовления на видео🎥
    1 комментарий
    91 класс
    ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ ТРЮК, И ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ КОЛБАСУ! Ингредиенты: свиная шейка: 2 кг черный перец, горошком: 10 г соль: 15 г лавровый лист: 4 шт луковая шелуха: 30 г вода: 2 л сливочное масло: 50 г соль: 5 г черный перец: 5 г сушеный чеснок: 5 г сладкая паприка: 5 г кориандр: 5 г горчица: 10 г
    3 комментария
    66 классов
    Очень вкусно!!!!
    1 комментарий
    81 класс
    Хозяйке на заметку. Как сделать оладьи пышными: 4 секрета ⠀ Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде. ⠀ Второе: После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса. ⠀ Третье: Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно. ⠀ Четвертое: Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их. ⠀ ⠀ Рецепт ⠀ 0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!!! 1 ч л соли , 4 ст л сахара , 1 яйцо муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется)
    1 комментарий
    46 классов
    Мясные рулетики Нам понадобится: Свиная корейка 1.2 кг Лук репчатый 2 шт. Огурцы маринованные 2 шт. Шампиньоны 250 гр Лук зеленый 40 гр Чеснок 3 зубчика Сыр 200 гр Соль по вкусу Перец по вкусу Чеснок сушеный 2 ч.л.
    1 комментарий
    46 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё