Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети.
Лавровый лист отлично дополняет вкус.
Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за нормализацию холестерина и выработку гормонов.
1 комментарий
62 класса
Я готовила его в духовке, но можно и на гриле! ☺
✔ Ингредиенты
1 красный острый перец
2 луковицы
1/2 пучка кориандра
1 килограмм баранины + 600 гр. телятина (я использовала обе средней жирности.)
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки молотого перца
1/3 чайной ложки тмина (по вкусу)
Солить по вкусу
2 комментария
26 классов
Представляете, но 9 из 10 хозяек не умеют готовить правильно плов)
4 комментария
65 классов
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить. Должна знать каждая хозяйка
2 комментария
40 классов
Какая хорошая штука для кухни.
1 комментарий
24 класса
🥰☺🥰... И НИКАКИХ ВИРУСОВ...🤩💋🤩
1 комментарий
10 классов
Простой и очень устойчивый ЗАВАРНОЙ КРЕМ, для тортов и пирожных🎂 🍰
Такой крем отлично подходит для эклеров, пирожных, пончиков. а также для прослойки и украшения тортов.
✅ Молоко 500 мл
✅ Сахар 120-150г
✅ Яйца 2 шт
✅ Крахмал кукурузный 3 ст.л
✅ Ванильный сахар 1 ч.л
✅ Шоколад белый 200г
✅ Творожный сыр 250г
Пpигoтoвлeниe:
📝 В сотейнике соединяем молоко, сахар, яйца и кукурузный крахмал.
Ставим на медленный огонь и варим пока не появится первые бульки.
📝 К заварной массе отправляем ванильный сахар и шоколад и все перемешиваем, закрываем плёнкой и на холод на 4-5 часов.
📝 Только после соединяем творожный сыр тоже из холодильника и взбиваем до плотной и пышной массы.