Настоящее объеденье десерт из ряженки
    1 комментарий
    26 классов
    Зелёные острые помидоры😋👍
    1 комментарий
    55 классов
    Гениальный лайфхак, как мыть банки изнутри! ✌
    1 комментарий
    18 классов
    Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети. Лавровый лист отлично дополняет вкус. Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за нормализацию холестерина и выработку гормонов.
    1 комментарий
    62 класса
    Я готовила его в духовке, но можно и на гриле! ☺ ✔ Ингредиенты 1 красный острый перец 2 луковицы 1/2 пучка кориандра 1 килограмм баранины + 600 гр. телятина (я использовала обе средней жирности.) 1/2 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки молотого перца 1/3 чайной ложки тмина (по вкусу) Солить по вкусу
    2 комментария
    26 классов
    Представляете, но 9 из 10 хозяек не умеют готовить правильно плов)
    4 комментария
    65 классов
    7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить. Должна знать каждая хозяйка
    2 комментария
    40 классов
    Какая хорошая штука⁠⁠ для кухни.
    1 комментарий
    24 класса
    🥰☺🥰... И НИКАКИХ ВИРУСОВ...🤩💋🤩
    1 комментарий
    10 классов
    Простой и очень устойчивый ЗАВАРНОЙ КРЕМ, для тортов и пирожных🎂 🍰 Такой крем отлично подходит для эклеров, пирожных, пончиков. а также для прослойки и украшения тортов. ✅ Молоко 500 мл ✅ Сахар 120-150г ✅ Яйца 2 шт ✅ Крахмал кукурузный 3 ст.л ✅ Ванильный сахар 1 ч.л ✅ Шоколад белый 200г ✅ Творожный сыр 250г Пpигoтoвлeниe: 📝 В сотейнике соединяем молоко, сахар, яйца и кукурузный крахмал. Ставим на медленный огонь и варим пока не появится первые бульки. 📝 К заварной массе отправляем ванильный сахар и шоколад и все перемешиваем, закрываем плёнкой и на холод на 4-5 часов. 📝 Только после соединяем творожный сыр тоже из холодильника и взбиваем до плотной и пышной массы.
    1 комментарий
    33 класса
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
00:40
  • Класс
  • Класс
  • Класс
01:24
  • Класс
  • Класс
00:54
Азу
764 просмотра
  • Класс
Показать ещё