Предыдущая публикация
- мука - 1 кг
- дрожжи сухие - 1 п. (11гр);
- сыворотка (примерно 700 мл), можно заменить тёплой водой или молоком;
- соль - 1 ч.л.;
- сахар - щепотка
- сливочное масло - 100 гр.
- подсолнечное масло - 100 гр.
- яйцо - 3 шт.
Замесить не тугое и не жидкое, мягкое тесто. Добавлять муки по надобности при замесе. Накрыть пленкой и тёплым одеялом и поставить подходить на 2 часа.
Начинку можете сделать любую, кто какую любит, на видео у меня картошка толчённая с жаренным луком и специями.
Жарить пирожки в хорошо разогревом подсолнечном масле швом вниз.
Готовьте с любовью❤
Автор arysia_kavkaz
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев