В этом рецепте есть изюминка, которая придает салату пикантный вкус 🔥 Это маринованный лук😁👌
Берите ингредиенты в равных частях, кроме лука. Лука добавляем немного меньше.
Ингредиенты:
Свекла-2 шт (300 гр)
Филе сельди соленой-3 шт ( у меня Матиас)
Лук репчатый-2 небольших
Лук зеленый-3-4 пера
Горошек консервированный-250 гр
Уксус 9%-1 ст л
Масло подсолнечное ароматное для заправки
Приготовление:
Свеклу и сельдь нарезаем мелкими кубиками и отправляем в салатник. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем уксус и заливаем холодной водой. Чем дольше он маринуется, тем насыщеннее будет вкус. Минимум на пол часа, а в это время как раз занимаемся другими ингредиентами.
Высыпаем в салатник горошек и мелконарезанный зеленый лук.
Сливаем через сито маринад из репчатого лука и добавляем в салатник.
Поливаем ароматным подсолнечным маслом, перемешиваем. Соль по вкусу.
На следующий день этот салат еще вкуснее и насыщеннее по вкусу🔥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев