- Яичница с салом.
- Ну южас, просто южас. А шо низя шо то другое? Вот англичане едят овсянку. Правда, она противная.... бе-бе-бе.
- Так шо тибе сделать ? Омлет или яичко всмятку?
- Фу, ну почему опять....яйца? Шо низя шо-нибудь по-романтичнее?
- Так, Фима, шо за нюни? И де ты их взял, с утра? Щас я тибе сделаю яйчницу по-итальянски. Пойдет?
- Звучит красиво. А это шо?
- Это яичница с салом.
- А шо же в ней итальянского?
- Понты, Фима, тока понты. Можно сало назвать беконом, можно укроп и петрушку назвать прованским травами, можно вместо подсолнечного масла взять оливковое. И будет тебе не яичница по-деревенски, а уже по-итальянски.
- Цилечка, а можно к итальянскому блюду бокал вина, для полноты картины?
- Фима, даже итальянцы не пьют с утра, тока с обеда. Обойдешься.
::::::::::::::::
Марина Гарник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1