Берём булочку, если испекли сами - хорошо, ну, а нет - берём магазинную и разрезаем на две части. Булочку поджариваем на сухой сковороде.
Берём котлеты (у меня из смеси мяса свинины и говядины с добавлением чеснока, перца и соли) и обжариваем с двух сторон до готовности.
Нарезаем тонко помидор и соленый огурец.
Достаем салат, свежий базилик и свекольную икру.
Начинаем собирать бургер.
На нижнюю часть булки вместо соуса намазываем свекольную икру. Далее кладём котлету, на неё сыр для бургеров, затем снова котлету и опять сыр. Далее кладём кружки помидора, затем тонко нарезанный соленый огурчик, сверху кладём свежий базилик и листья салата. Все это великолепие накрываем верхней частью булки и немного прижимаем. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1