Друзья мои, это то блюдо от которого у вас будет гастрономический оргазм... Как же это вкусно....
И так...
Картошку чистим и трём на крупной терке.
Далее, в натёртый картофель вбиваем яйца, добавляем муку, зеленый мелко нарезанный лук, соль по вкусу и все хорошо перемешать надо до однородной массы.
Заряжаем вафельницу картофельной массой и выпекаем вафли минут 10-15.
Пока готовятся вафли, приготовим грибы.
Нарезаем мелко репчатый лук, обжариваем его на сковороде в небольшом количестве масла.
Далее, в сковородку к луку добавляем отвареные опята и жарим все минут 5.
В готовые грибы добавляем сметану, измельчённый укроп, соль по вкусу и помешивая готовим 1 минуту.
Выкладываем грибы на готовые картофельные вафли, нарезаем соленый огурчик и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Берем 4 крупных картофелины, две ложки муки, яйцо, 300 г опят, 250 мл. Сметаны, укроп, лук зелёный, лук репчатый, соль.
Авторские рецепты. Юмор. Готовим, пробуем и приглашаем в группу друзей. Делимся своими интересными рецептами.
Копирование материалов без ссылки на группу запрещено!
Нет комментариев