4 филе тилапии
3 столовые ложки оливкового масла
2 помидора, нарезанных
1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
1 средняя луковица, тонко нарезанный
125 мл итальянских томатов в собственном соку
3 зубчика чеснока, измельчить
горсть оливок без косточек
1 столовая ложка каперсов, промыть и осушенных
1 столовая ложка измельченного перца чили
125 мл белого вина
1 столовая ложка орегано
соль и молотый черный перец, по вкусу
1. В чугунной сковороде на среднем огне на масле обжарить нарезанные помидоры, перец и лук. Приправить солью, уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и готовить в течение 3-4 минут, пока овощи не станут мягкими.
2. Добавить томаты в собственном соку , измельченный чеснок, оливки, каперсы, чили и белое вино. Приправить солью, свежемолотым перцем и орегано. Размешать как следует.
3. Натереть обе стороны тилапии солью и свежемолотым черным перцем выложить в сковороду. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 5 - 6 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6