Также кремом можно украшать различные пирожные и капкейки. Готовится очень быстро. Ингредиенты: •500 гр творожный сыр •110 гр сливки 33% •130 гр шоколад •80 гр сахарная пудра Шоколад можно использовать отдельно как молочный, так и тёмный. При желании можно использовать темный и молочный в пропорции 1/1 Способ приготовления: ••Сыр соединить с сахарной пудрой, тщательно перемешать до однородности в чаше миксера •• шоколад растопить в микроволновке импульсами до однородного состояния •• шоколад соединить с горячими сливками. Остудить до 35° ••сырную массу соединить с шоколадом и тщательно перемешать. Крем готов 👌 Этого объёма хватит на небольшой тортик диаметром 16 см без финишного покрытия Приятного аппетита 🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев