Ингредиенты
Свинина - 600 грамм;
Картошка - 1 кг;
Лук - 1 головка;
Морковь - 1 штука;
Масло растительное - 3 ложки столовые;
Мука - 2 ложки столовые;
Лавровый лист - 1 штука;
Соль, перец - по вкусу.
Пошаговое приготовление
1. Мясо нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до появления аппетитной корочки. На этом этапе солить мясо не нужно, так как оно получится сухим. Но можно посыпать перцем и специями.
2. Когда кусочки мяса подрумянятся, то добавить к мясу мелко нарезанный лук и тертую на терке морковь. Обжаривать, перемешивая, на протяжении 3 - 5 минут.
3. Добавить картошку, нарезанную произвольно, но не крупно. Залить картошку кипятком, чтобы она была полностью покрыта бульоном.
4. После закипания, убавить огонь на минимум тушить картошку на протяжении 15 - 30 минут. Конечное время приготовления зависит от сорта картошки.
5. За пять минут до конца приготовления отлить немного бульона и размешать в нем муку, соль, перец и специи. Вылить смесь в кастрюлю.
Тушеная картошечка готова.
Очень вкусная, ароматная в густой и вкусной поливе.#Картошка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3