Сметана - 5 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Мука - 6 - 7 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 10 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 300 гр.
Соль
Приготовление:
1. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем нашинкованную капусту, соль и обжариваем 10 минут.
2. Для теста смешиваем все ингредиенты: сметану, майонез, яйца, соль, разрыхлитель, муку и перемешиваем венчиком. Тесто по консистенции похоже как тесто на оладьи.
3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста в форму (у меня диаметр формы 24 см).
4. Сверху выкладываем начинку, заливаем оставшимся тестом, разравниваем, по желанию посыпаем кунжутом и в
разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев