Предыдущая публикация
Цукини - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кленовый сироп - 1 ч.л.
Соль
Приготовление:
1. Авокадо нарежь на кубики.
От кожуры очисть цукини и нарежь как авокадо.
2. Смешай маринад, залей им цукини. Следом добавь авокадо. Мелко измельченный базилик.
3. Презентуй блюдо, украсив веточкой базилика.
4. Кленовый сироп ты можешь заменить на сироп агавы, топинамбура.
5. Можно заменить медом. Гречишным, акациевым жидкий медом. Можно попробовать и сиропом варенья, которое не имеет яркого вкуса, например крыжовник.
6. Но, конечно, вкус готового блюда будет уже совсем другой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев