✅Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Грецкие орехи - 50 гр.
Нарезанная петрушка - 4-5 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль/перец
Растительное масло
✅Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите нарезанные вдоль баклажаны на противень застеленный пергаментной бумагой, смажьте маслом и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
2. Выпекайте 20-25 минут или до золотисто-коричневой корочки. Вынимаем из духовки и даем полностью остыть.
3. Пока готовятся баклажаны, подготовим начинку: в миске соединяем рубленный грецкий орех, петрушку, тертый чеснок, майонез, соль и перец.
4. Добавляем столовую ложку начинки на готовый баклажан и заворачиваем.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2