Ингредиенты:
Куриное филе-400 г
Грибы шампиньоны-300 г
Огурцы маринованные-200 г
Зелень укропа и петрушки
Репчатый лук-1 шт.
Чеснок-1 шт.
Для заправки:
Сметана или майонез по вкусу
Соль и чёрный молотый перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде и остудить. 2. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.
3. Грибы нарезать пластинами.
4. На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и чеснок, обжарить до мягкости, затем добавить грибы, перемешать. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.
5. Грибы полностью остудить.
6. Куриное филе, маринованные огурцы нарезать соломкой, зелень измельчить, добавить грибы, заправить сметаной или майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Салат можно выложить в форме кольца, украсить измельчённой зеленью, кубиками красного перца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1