Предыдущая публикация
- 400гр творога
- 1 большое яйцо
- 5 ст.л сахарной пудры
- 1/2 ст муки
- 1/2 манной крупы
- щепотка соли
- капля миндального экстракта
- 1ст панировочных сухарей (в следующий раз заменю бисквытной крошкой)
Творог протереть сквозь сито. Добавить остальные ингредиенты, кроме панировочных сухарей. Перемешать тщательно, но не долго. Творожную массу отправить в холодильник на 30мин.
Мокрыми руками сказать небольшие шарики, при варке они увеличатся в размере.
Вскипятить воду, броситьтворожные шарики, варить пока шарики не вспливут.
Достать шумовкой и сразу же обвалять в панировочных сухарях.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев