Предыдущая публикация
Ингредиенты:
молоко — 2 ст.
сливки — 100 мл
шоколад — 50 г
сахар — 1-2 ст. л.
крахмал — 1 ст. л.
ванилин — щепотка
ром — по вкусу
Приготовление:
Вскипятите молоко. Натрите шоколад и перемешайте его с сахаром. Постепенно добавьте в горячее молоко шоколад, помешивая, доведите до кипения. Разведите в холодных сливках крахмал и влейте его в шоколадное молоко. Прогрейте соус, чтобы он загустел, добавьте ванилин и ром. Охлажденный соус перелейте в емкость для хранения.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев