Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Клубника - 400 г
Быстрорастворимый желатин - 30 г
Сахарная пудра - 250 г + 50 для посыпки
Лимон - 1 шт.
Рецепт:
Из лимона выжать сок. Клубнику измельчить в блендере, добавить желатин и оставить для набухания. В клубничную массу добавить сахарную пудру, сок лимона и перемешать. Нагреть массу на небольшом огне, чтобы желатин распустился. Затем остудить и взбить блендером, чтобы масса стала гуще и светлее. Заготовку выложить в плоскую неглубокую форму, разровнять и поставить в прохладное место на 7-8 часов. Застывший рахат-лукум посыпать сахарной пудрой и нарезать кубиками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев