Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука с разрыхлителем - 125 г
Какао - 25 г
Размягченное сливочное масло - 125 г
Коричневый сахар - 125 г
Яйцо - 2 шт.
Для крема:
Жирные сливки - 150 мл
Сахарная пудра - 75 г
Экстракт ванили - 1/2 ч. ложки
Кокосовая стружка - 100 г
Рецепт:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. В большой миске смешать какао, муку, коричневый сахар, яйца и сливочное масло с помощью миксера. Разложить тесто в восемь формочек и выпекать двадцать минут, пока кексы не поднимутся и не станут упругими. Затем остудите их на решетке.
2. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой и экстрактом ванили. Выложить его на капкейки и посыпать сверху кокосовой стружкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев