Рыбный пирог 🐟
🔸 Порции: 6
🏀 100 г/210 ккал
⏱ Подготовка: 20 мин, приготовление: 25–30 мин
✏ Необходимые ингредиенты:
2 стебля лука-порея
2 ст. л. растительного масла
1/2 пачки творожного сыра PRETTO (90 г)
800 г слоеного бездрожжевого теста
50 г качокавалло Ungrande
400–500 г филе лосося
соль, перец по вкусу
🙌🏼 Как приготовить:
⃣ Лук-порей нарежьте колечками и, помешивая, подрумяньте на растительном масле. Посолите и поперчите. Добавьте творожный сыр и перемешайте. Дайте немного остыть.
⃣ Тесто разрежьте на 2 пласта и раскатайте в круглые пласты. Один выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Сверху распределите лук-порей и посыпьте тертым качокавалло.
⃣ Уложите филе лосося. Накройте вторым пластом теста. Края защипайте. Вырежьте фигурку рыбы. Ложкой нанесите сверху рисунок в виде чешуи.
⃣ Смажьте яйцом и выпекайте 25–30 минут при 200 °С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев