Предыдущая публикация
Калорийность: 59,2 ккал / 100 г.
Вам понадобятся:
кефир — 1 л;
огурец — 2 шт.;
редис — 4-5 шт.;
яйца — 2 шт.;
куриная грудка — 200 г;
зелёный лук — 3-4 пера;
укроп, петрушка и кинза — большой пучок;
чеснок – 2 зубчика;
соль, перец по вкусу.
_Здесь обойдёмся без лишних слов. Окрошка — фаворит среди холодных супов и летом обязана хотя бы раз побывать на вашем столе. Процесс приготовления максимально прост и многим известен. Сначала нарезать овощи и зелень и потереть яйцо на крупной тёрке. Для чеснока можно использовать тёрку поменьше. Затем посолить, поперчить и залить кефиром._
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев