(без яиц, минимальное количество муки)
⠀
Их просто нужно готовить, ведь они 🔥, однородные и очень нежные
⠀
КБЖУ на всю порцию (без дополнения)
~455/39,7/19/31,3
⠀
Ингредиенты:
• 180 г. творога в брикете (исп. 5%)
• 100 г. мягкого творога (исп. 5%)
• 10 г. семян чиа
• 20 г. рисовой муки + ~10 г. для формирования сырников
• подсластитель (по желанию, не исп.)
• 5 г. кокосового масла
⠀
Дополнительно:
• пюре манго (исп. Bob Snail)
⠀
Приготовление:
Творог в брикете, мягкий творог и семена чиа, добавить в одну емкость, размять вилкой, накрыть пищевой пленкой и дать набухнуть семенам чиа ~2-3 часа, лучше оставить на ночь в холодильнике. Затем добавить муку, все хорошо перемешать.
⠀
Разделить творожную массу на 4 части ~75 грамм. Придать сырникам форму.
Обжарить сырники до золотистой корочки с обеих сторон добавив на сковороду немного кокосового масла.
⠀
Дополнить можно чем угодно, в это раз дополнила пюре манго.
⠀
Приятного аппетита!
спасибо Автору nemyo food
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев